venerdì 15 maggio 2015

RECETAS GASTRONÓMICAS ESPAÑOLAS

HORNAZO

INGREDIENTES:
- harina
- huevos
- aceite
- leche
- chorizo
- jamón
- lomo

INSTRUCIONES:
1) Preparar la masa mezclando: harina, huevos, aceite y leche;
2) Hechar part de la masa en una bandeja;
3) Cortar chorizo, jamón y lomo en rajas;
4) Ponder las rajas encima de la masa:
5) Cubrir todo con la restante parte de la masa;
6) Poner el todo en el horno.



TORTILLA DE PATATAS

INGREDIENTES:

-Huevos
-Patatas
-Cebolla
-Sal

INSTRUCCIONES:
1)Pelar las patatas
2)Cortar patatas y cebolla
3)Cocinar con aceite en una sartén los ingredientes durante 10 minutos
4)Añadir un poco de sal
5)Cascar los huevos en la sartén
6)Cocinar todo a fuego bajo durante media ora
7)Revoltar la tortilla y seguir cocinandola durante otra media ora
8)Servir en un plato

Nessun commento:

Posta un commento